Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Одним из событий, которое опрокинуло все иллюзии, связанные с луком, было открытие факта, что лук не является источником заразы во время эпидемии COVID-19. В начале пандемии были распространены мнения о том, что лук может быть источником заражения вирусом, и это вызвало панику среди людей. Однако организация Всемирная ассоциация здравоохранения (ВОЗ) и другие эксперты по здравоохранению подтвердили, что лук, как и другие продукты, безопасен для потребления, при условии соблюдения надлежащих мер гигиены и приготовления пищи. Это открытие помогло устранить мифы и ложную информацию о луке и его связи с COVID-19.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: