Вертолет раст как сбить?

Есть ответ
Andrey 1 Ответ 0
Друг! Не забывай, что мы платим до 8 рублей за каждый ответ. Выбирай игру, читай любой вопрос и пиши ответ. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В общем, если играешь один без напарников, то нужен м249, желательно все это делать, сделав какую-нибудь постройку, достаточно высокую, главное стрелять нужно по лопастям вертолета, по верхней или задней, в теории его можно и находясь на земле сбить, но одному это сделать достаточно проблематично, так что лучше с друзьями.

    0
Напиши ответ и заработай

Cumdark
Отвечает  Cumdark:
Ты должен  снять замок открыть дверь зажать рукой или киянкой по двери клавишой Е английской.
331

sabbuster
Отвечает  sabbuster:
Следует проверить настройки видеокарты. Поставить всё на производительность. Если используете ноутбук, поставьте режим электропитания на "Производительность". Настройте приоритет в диспетчере задач на приложение "высокий". Советую отключить все ненужные службы и приложения с автозагрузкой через ... Читать далее
331

amigo12
Отвечает  amigo12:
Вайпы происходят во время глобальных обновлений, и времени когда вайпается сервер "сложно сказать" так вот, они могут обновлятся раз в месяц, в 2 месяца, в 2 недели, и в неделю. Обычно вайпы в четверг. 
331

amigo12
Отвечает  amigo12:
Magic rust, Blood rust, BEARZ.RU . А так на твоё усмотрение.
331

amigo12
Отвечает  amigo12:
Берёшь кирку или камень который даётся при спавне. Идёшь и ищешь камень "железный" он выглядит вот так на скрине ниже "коричнивый" дальше ты получаешь металл руду, она тоже на скрине ниже и её кидаешь в печь и у тебя получается металл.фрагменты.

ziggix
Отвечает  ziggix:
Чтобы увеличить FPS в видеоигре Rust - вам необходимо снизить качество графики. Снижение качества графики приведет к ее ухудшению, но при этом у вас будет больше FPS, и он будет стабильным. Рекомендуется снижать качество теней, шейдеров и других не особо важных элементов, так как именно они в ... Читать далее
331

maksimpavlichenko6@gmail.com
Отвечает  maksimpavlichenko6@gmail.com:
Через меню настроек, я думаю можно выбрать язык или же просто через Steam, в свойствах игры поменять на нужный язык и дальше продолжать игру.  
331

ninja7
Отвечает  ninja7:
Никто не любит долгую загрузку игр, и в случае с Rust есть несколько решений по ускорению загрузки. Самое банальное - это прокачка мощности компьютера, чем лучше "железо", тем быстрее все работает. Обратите внимание, что жесткий диск в формате SSD тоже ускоряет скорость загрузки. Вторая хитрость - ... Читать далее
331