Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Как и любое другое блюдо, сухпаёк геншин можно приготовить, следуя рецепту. Вот один из них:
Ингредиенты:
— 500 граммов свиной вырезки
— 2 столовые ложки меда
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки рисового вина
— 1 столовая ложка крахмала
— 1 столовая ложка растительного масла
— 2 зубчика чеснока
— 1 стебель зеленого лука
— Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свиную вырезку на тонкие полоски.
2. В миске смешайте мед, соевый соус, рисовое вино, крахмал, соль и перец.
3. Добавьте нарезанную свинину в миску и перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставьте на 10-15 минут.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
5. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте до золотистого цвета.
6. Добавьте нарезанную свинину и жарьте до готовности.
7. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
8. Готовый сухпаёк геншин подавайте горячим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: