Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления рассыпчатого плова обычно используется пропорция 1:2, то есть на каждую часть риса нужно две части воды. Например, если вы используете 1 стакан риса, то нужно добавить 2 стакана воды. Однако, точное количество воды может зависеть от разных факторов, таких как тип риса, его качество и предпочтения в текстуре плова. Рекомендуется следовать инструкциям на упаковке риса или рецепту, чтобы достичь желаемой консистенции плова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: