Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Количество сезонов в ресторане зависит от его концепции и местоположения. Обычно рестораны делят год на четыре сезона: весна, лето, осень и зима. Каждый сезон может предлагать свою уникальную меню, используя сезонные продукты и ингредиенты. Однако некоторые рестораны могут иметь только два сезона — летний и зимний, особенно если они находятся в регионах с менее выраженными перепадами погоды. В целом, количество сезонов в ресторане может варьироваться и зависит от его концепции, предпочтений шеф-повара и требований рынка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: