Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Миндальный тофу — это вегетарианское блюдо, которое приготавливается из миндаля и соевого молока. Чтобы сделать миндальный тофу, сначала необходимо замочить миндаль на несколько часов, затем слегка обжарить его на сковороде. После этого миндаль нужно перемолоть в блендере до состояния муки. Затем соевое молоко нужно нагреть до кипения и добавить в него миндальную муку, постепенно помешивая, чтобы избежать комков. Когда смесь загустеет, ее нужно перелить в форму и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы она застыла. Готовый миндальный тофу можно нарезать и подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в различные рецепты. Это блюдо отличается нежным вкусом и питательными свойствами, идеально подходит для вегетарианцев и людей, следящих за здоровым питанием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: