Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мандзо мамуси — это японское блюдо, которое состоит из жареных тыквенных цветков. Оно является популярным и традиционным вариантом японской кухни. Чтобы приготовить Мандзо мамуси, цветки тыквы обмакиваются в тесто и жарятся до золотистого цвета. Блюдо обычно подается с соусом на основе соевого соуса и рисом. Мандзо мамуси можно найти во многих ресторанах, предлагающих японскую кухню, как в Японии, так и за ее пределами. Оно является популярным выбором для любителей японской кухни и представляет собой интересное сочетание хрустящей текстуры и нежного вкуса тыквы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: