Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Лук хамаюми — это японское блюдо, которое можно приготовить довольно просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло, соевый соус, мед, соль и перец.
Сначала необходимо нарезать лук тонкими полукольцами. Затем в сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавить соевый соус, мед, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем огне, пока лук не станет мягким и пропитанным соусом.
Лук хамаюми можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также использовать в салатах или сэндвичах. Это блюдо отличается нежным вкусом и ароматом, который придают ему соевый соус и мед.
Приготовление лука хамаюми не займет у вас много времени, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить это вкусное японское блюдо и наслаждайтесь его уникальным вкусом!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: