Ответы ( 6 )
  1. Четвертая часть.

    DRIFT21 — это игра от первого лица в жанре симулятора гонок и вождения. Здесь вам предстоит гонять на вашей гоночной тачке, вы будете играть от первого лица, поэтому здесь есть возможность подключения руля, что придаст больше эмоций и улучшит восприятие игры. Подойдет тем, кто любит погонять в различных симуляторах.

    Euro Truck Simulator 2 — это симулятор вождения собственной грузовой машины от первого лица. В этой игре присутствует большой выбор дополнений (DLC). В этой игре есть мультиплеер, поэтому вы сможете вместе с друзьями ездить колонной в дальние рейсы. Также здесь присутствует большой выбор локаций, начиная от стран и заканчивая городами. Вы сможете ездить по Российской Федерации, Федеративной Республике Германия, Франции, Соединенным Штатам Америки и многим другим странам. Также в игре есть возможность модификации вашего трака, его можно модифицировать как снаружи так и внутри, а именно салон (можно добавить различные предметы либо сделать полный колхоз).

    City Car Driving — это симулятор вождения автомобиля, однако здесь вы не просто будете кататься, здесь вы можете выполнять как миссии, например отвезти клиента или перевезти какой-то груз, также здесь есть возможно играть в Role Play. Игра предоставляет вам большой спектр автомобилей. В этой игре есть, как отечественный автопром, например Niva, Жигули, Лада Приора и другие, так и иномарки (иностранный автопром), такие как Mercedes-Benz, Porsche, Audi, Chevrolet, Toyota и другие. Действия происходят в типичном городе России.

    Russian Fishing 4 — это игра от первого лица в жанре симулятора рыбалки. Здесь вам предстоит ловить рыбу на берегу реки. Игра точно и реалистично передает всю суть и действия рыбалки, играть вы можете как в одиночку, так и со своими друзьями или против других игроков. В игре отличная графика, а также игра предоставляет открытый мир со свободой действий. Отличный симулятор для тех, кто хочет получить удовольствие от рыбалки или кто не пробовал пока рыбачить в реальной жизни.

    Phasmophobia это игра в жанре многопользовательского хоррора от первого лица. Вам предстоит вместе с друзьями или другими игроками разобраться с призраком, попытаться войти с ним в контакт. В игре присутствует свой голосовой чат, однако это не простой голосовой чат, а атмосферный, который имеет изменчивый звук и звук, который точно передает общение по рации (здесь есть рация). В этой игре можно как повеселиться, так и не хило испугаться.

    0
  2. Третья часть.

    Arcade Redemption — это игра от первого лица в жанре симулятора казуальных и азартных игр. Здесь вы можете сыграть в обычные автоматы, например где нужно бросать баскетбольный матч, гонки или сыграть в азартные игры, например в покер или автоматы. Если вы хотели попробовать себя в роли игрока в азартные игры, однако не желаете тратить реальные деньги, то эта игра симулятор — отличный выбор для вас.

    Deca — это экстремальный хоррор, где действия происходят в DECA (отсюда и название игры). В игре присутствуют головоломки, поэтому для любителей что-то разгадывать и ломать голову самое то, правда они не сказать чтобы слишком сложные. Здесь присутствуют скримеры, большая часть из них действительно пугает, а остальные не совсем. В игре помимо всего есть стелс режим. Игра имеет свою интересную атмосферу, поэтому поиграть в нее явно стоит.

    Submarine War — это игра от первого лица в жанре симулятора. Здесь вам предстоит управлять вашим подводным судном или же по другому субмариной. Здесь вы от первого лица, прямо как в реальной жизни будете наводить пушки и прочие военные модификации на противника и пытаться его уничтожить.

    Horror Royale — это игра от первого лица в жанре ужасов (хоррор), однако это далеко нетипичный хоррор, а хоррор психологический, который имеет свои уникальные системы. Играть в этот хоррор можно вместе с друзьями и стоит, потому что вместе интересней проходить. Также стоит отметить, что игра пока в раннем доступе, но несмотря на это она довольно качественная и явно будет дополняться новым интересным контентом. Основная ваша задача заключается в том, чтобы пройти уровни и сбежать из этого здания с остальными выжившими друзьями.

    Pummel Party — не совсем игра от первого лица, однако в ней присутствуют элементы от первого лица. Игра включается в себя различные жанры, так как состоит из мини-игр, цель в которых стать лучше других. Играть вы можете как с друзьями так и без них. Здесь вы совершаете ходы с помощью ключей, которые помогут вам продвинуться дальше. Суть игры — дойти первым до финиша, а для этого вам нужно заниматься чаще всех первые места и зарабатывать больше ключей, чтобы первым дойти.

    Arid — это игра в жанре симулятора выживания в открытом мире. Ваша задача в этой игре — выживать, при этом вам доступен большой открытый мир, в котором много вещей, которые вам предстоит исследовать и изучить. Подойдет тем, кто любит исследования и поиски.

    0
  3. Вторая часть ответа

    Snow Runner — это симулятор от первого лица в жанре перевозок груза. Здесь вы будете на личном грузовике перевозить различные грузу. Однако суть игры не только перевезти груз из точки А в другую точку — в точку Б. Здесь вам предстоит преодолеть различные трудности и преграды. Здесь есть сложнопроходимые дороги, в некоторых вы можете застрять и поэтому вам придется проявить мастерство, чтобы выбрать из этих так называемых ловушек. В игре отличная графика, а также в ней большое разнообразие транспорта, у вас могут быть как обычные грузовики, так и неплохие фуры, а также обычные пикапы или мини-грузовики для перевозки нетяжелых грузов.

    SuchArt: Genius Artist Simulator — это одновременно симулятор и одновременно расслабляющая игра в жанре инди. Здесь вам предстоит создавать различные произведения искусства, которые вы можете продать или распространять с помощью полетов. Эта игра отлично развивает воображение и помогает выразить свои идеи и чувства на виртуальной бумаге.

    Sniper Elite VR — это игра для тех, кто хочет поиграть от первого лица, однако при этом в VR. Это игра VR в жанре экшен шутера с элементами приключения. Здесь вам предстоит выполнять различные задачи, самым основным, чем вы будете заниматься. В основном вы будете устранять врагов с помощью снайперской винтовки, которая будет вашим главным другом. Здесь есть возможность модернизировать снайперскую винтовку или купить новую. Игра лучше всего зайдет любителям VR.

    3D Aimer Trainer — если вы играете в шутеры, например в такой, как Counter Strike Global Offensive, Playerunknows Battlegrounds, Apex Legends, Valorant и другие, то вам отлично зайдет эта игра от первого лица. Здесь вы будете тренировать свою точность попадания, будете тренировать резкие движения и другие различные моменты, которые вам пригодятся для улучшения точности стрельбы.

    Redmatch 2 — это игра от первого лица в жанре инди-шутера. В эту игру стоит играть с друзьями, в этой игре можно неплохо повеселиться и потренировать стрельбу, также, как вариант, здесь вы можете и размяться например перед каткой в Counter Strike Global Offensive или другие подобные игры.

    Muck — это игра от первого лица в жанре выживания, которая имеет элементы крафтинга и строительства. Здесь вам предстоит в одиночку или с вашими френдли выживать в мире, ваша задача выжить, собирая ресурсы, создавая новые предметы и строя убежище.

    0
  4. На данный вопрос я отвечу частями. Так как от первого лица очень много качественных игр, правда они все разного жанра, геймплея и многих других аспектов.

    Первая часть

    • The Forest — это игра от первого лица, которая имеет сюжет. Сюжет повествует историю мужчины, которые при крушении самолета потерял своего сына. Этот мужчина пытается выжить на острове, он находиться в поиске сына и способа выбраться с этого острова. Сюжет интересный, имеет много своих нюансов, также здесь много предметов и интересных, а также продуманных систем.  Играть в The Forest можно вместе со своими друзьями (имеется кооператив), так прохождение игры даже будет интересней и веселей. Системы требования у этой игры не такие высокие, поэтому запустится на любом среднем компьютере или ноутбуке.
    • Все части Borderland 1-3 — это шутер от первого лица, которая имеет элементы RPG. Как и в The Forest — в игре есть классный сюжет, также есть возможность проходить игру вместе, то есть имеется система кооператива. И если The Forest еще можно в одиночку пройти, то Borderlands лучше проходить вместе с друзьями, так как будет больше эмоций и лучше впечатления от игры. Игровой мир в Borderlands большой и интересный, действия происходят в вымышленном мире и на вымышленных планетах. Игра нетребовательна к железу компьютера, так как имеет более мультяшную в сочетании с комиксовой графикой.
    • Если вы любите пощекотать себе нервишки, то тогда вам стоит поиграть в хоррор игру от первого лица — Outlast и Outlast 2. Действия происходят в психиатрической лечебнице, играем мы за обычного журналиста, который желает рассказать общественности об ужасах, которые происходят в этой больнице. Однако вступив в больницу, вы и персонаж начинаете понимать, что все намного хуже, чем казалось. Ваша задача не только собрать материал, но и в первую очередь выжить, чтобы доставить это материал. Записывать все, что происходит вы будете на камеру, для которой постоянно нужно находить батарейки, чтобы она не разрядилась. Игру можно запустить на любом среднем компьютере.
    • Half Life и Half Life 2 — одна из самых лучших игр в истории от первого лица с элементами шутера. Именно в Half Life впервые появилось понятие развитие сюжета во время игры и понятие влияния игрока на сюжет игры. Именно в Half Life появился первый умный искусственный интеллект, а конкретнее — умные NPC. Игра имеет интересный и качественный сюжет. Запустится игра на любом слабом компьютере или ноутбуке.
    0
  5. 2 часть. Тут будут только экшены и шутеры от 1 лица. Лучшие, по моему мнению.

    • Call of Juarez: Узы крови. В двух словах: это Red Dead Redemption 2 на минималках.
    • Серия военных шутеров Call of duty. Игры серии охватывают время от 2ой Мировой до войн будущего. Мои любимые части: 2 и 4.
    • Аналог Call of duty — серия Battlefield. Примерно то же самое, но на мой взгляд интересней, красивей и масштабней.
    • Еще одна серия военных шутеров — «Медаль за отвагу». Некогда культовая, но сейчас мертвая.
    • Трилогия «Метро». Все игры великолепны. Каждая для своего времени.
    • Серия хоррор-экшенов F.E.A.R. Первая часть была на столько прорывной, что стала лучшим экшеном 2005 года.
    • Продолжим путь хоррора. Resident evil 7 и 8. Легендарная серия зомби-хоррор-экшенов. А в восьмой части и вампиры появились.
    • Dying Light  — это зомби-выживалка в открытом мире. Она так понравилась геймерам, что вторую часть ждут не дождутся.
    • Продолжим список парочкой спинно-мозговых шутеров. А именно, серия Doom, перезапуск 2016 года мне очень зашел. И «Серьезный Сэм». Эти игры схожи по механикам, но Doom, всё-таки, будет приятней. Масштабней и красивей.
    • Легендарная серия Wolfenstein рассказывает нам об американском солдате воюющем с победившим нацизмом. Серия много раз перезапускалась, но мои любимые части: Wolfenstein 2009 и Wolfenstein: The New Order
    • Игра, которая не окупилась — Bulletstorm. Игра была без защиты, поэтому ее все тупо скачали и никто не купил. В итоге она не окупилась, и 2 часть можно не ждать. А жаль. Игра великолепна.
    • Серия экшенов в открытом мире — Far cry. Вроде и конвейер уже, но в каждой части есть что-то, в чего влюбляешься. Злодеи — шик. New dawn — исключение!
    • Трилогия Crysis. Серия о борьбе с инопланетной расой. Игры всегда имели потрясающую графику и такие системные требования, что ПК молили о пощаде.
    • Серия научно-фантастических экшенов Halo. Давно в них не играл, забыл уже про что.

    Ну, и напоследок лучшие онлайн-шутеры:

    • Начну с двух ветеранов — Counter-Strike: Global Offensivе и WarFace.
    • А также: Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Overwatch, Apex Legends, Call of Duty: Warzone и серия кооперативных зомби-выживалок — Left 4 Dead.

    (В двух частях я представил лучшие, по моему мнению, игры и серии игр от 1 лица. Но существует еще много жанров (например, квесты), где также используется вид от 1 лица. Думаю: мой список расширят и дополнят.)

    0
  6. Игры от 1 лица — это в основном экшены и шутеры. Их такое множество, что в один ответ не уложиться, поэтому я разделю свой ответ на части. И это будет не топ. Все игры одинаково хороши.

    Итак, 1 часть.

    • Лучший экшен от 1 лица всех времен и народов: Half-Life 2. В ней всё идеально: от диалогов до проработки уровней.
    • Grand Theft Auto V — одно из лучших творений «РокСтар». В основном, это экшен от 3 лица, но в любой момент можно переключить вид.
    • Red Dead Redemption 2 — это ГТА5 в сеттинге Дикого Запада, но еще масштабней и проработанней. 
    • Еще одна игра с возможностью переключения вида от 1/3 лица — РПГ The Elder Scrolls V: Skyrim. Огромный мир и возможность свободных приключений.
    • Серия игр Farming simulator. Здесь можно выполнять всю работу (вспашка, уборка урожая, перевозка груза и т. д.) от 1 лица.
    • Два великолепных симулятора дальнобойщика — Дальнобойщики 2 и Euro Truck Simulator 2. Тут вы почувствуйте себя водителем большегруза, любуясь красотами дорог из кабины своего грузовика.
    • Портал 2 — великолепная головоломка от 1 лица.
    • Need for Speed: Shift перенесет вас с ночных гонок на легальные трассы. Одна из немногих игр в серии, где присутствует вид от 1 лица, из-за руля.
    • Майнкрафт (куда же без нее?) — самая популярная песочница от 1/3 лица. Игра для любого возраста.
    • Не так давно вышла игра Chivalry 2. Это экшен от 1 лица про средневековье. Самое важное тут — масштабные онлайн-битвы.
    • Thief (2014) — это переиздание легендарной серии стелс-экшенов. Мне понравился сюжет и разнообразные локации.
    • Серия стелс-экшенов от 1 лица Dishonored. Сеттинг: стим-панк. Множество разнообразных локаций, не дурной сюжет, мистика и интересный геймплей.
    • Многострадальная Cyberpunk 2077. Про нее так много сказано, что и добавить нечего.
    • Две легендарные серии ролевых-игр с возможностью переключения вида от 1/3 лица — Deus ex и Fallout. В первых частях вид не переключался, но в более новых — можно.
    • Серия экшенов от 1 лица СТАЛКЕР. Это не просто игры, а уже целая культура. 3 полноценные игры и бессчетное множество модов сделали игру культовой.

    (В первой части я рассказал о лучших, по моему мнению, играх от 1 лица в самых разных жанрах. А во второй — составлю список лучших шутеров/экшенов от 1 лица)

    0
Напиши ответ и заработай
Вы знали? - 5 лучших бесплатных игр, в которые можно играть прямо сейчас:
  1. Warframe
  2. Travian Legends
  3. Братство Доминиона
  4. Forge of Empires
  5. Vikings: War of Clans

renashagodunow
Отвечает  renashagodunow:
В данной игре босс Кракен это так называемый осьминог, у которого щупальцы вместо рук. Это чудовище любит таранить всех подряд на своëм пути и всех бить. Для того что бы его победить вам нужно взять робота помощника - каучука, когда монстр отвлечëтся то просто выстрелеете в него... После ... Читать далее

Monster
Отвечает  Monster:
Компания Rockstar games сообщила о том, что в конце этого года выйдет обновленная версия Grand theft auto 5 online. Что именно будет в этом обновлении разработчики не сообщают, по их словам они хотят сделать небольшой сюрприз перед Новым годом фанатам этой компьютерной игры. В интернете уже есть ... Читать далее
331

Monster
Отвечает  Monster:
Для начала надо иметь Qiwi кошелек, чтобы его пополнить. Через Сбербанк онлайн, это сделать не получится, это возможно только выполняя ряд действий в меня электронного кошелька. После того как вы создали кошелек, выбираете функцию его пополнения. Затем выбираете вариант пополнения с карты. ... Читать далее
331

nik.minich28
Отвечает  nik.minich28:
В мире уже давно множество карточных игр, в которые можно играть обычными картами, не зависимо сколько их в колоде. Кстати в колодах их бывают 24, 36, 52. Сейчас я посоветую вам 2 карточных игры, в которые можно играть в любое время, в любой кампании.  Дурак. Стандартная игра, дурак, все ... Читать далее

Алиса какие игры?

Спрашивает  Andrey

Lexar
Отвечает  Lexar:
Часть 2. Два довольно старых проекта - Destiny 2 и Оverwatch. Сейчас они уже не так популярны, как в свои золотые годы, но дело в том, что с недавнего времени они стали доступны абсолютно бесплатно на платформе Steam. Destiny 2 это сюжетная MMORPG/Action, который вы сможете проходить вместе с ... Читать далее

Monster
Отвечает  Monster:
Это можно сделать двумя способами: 1. Необходимо стрелять в вертолет из гранатомёта. Правда с первого раза подбить его не получиться, для этого необходимо выпустить как минимум 8-9 ракет, которых может не хватить. Плюс ко всему с вертолета по игроку ведётся огонь, поэтому надо постоянно быть в ... Читать далее

Lexar
Отвечает  Lexar:
Я слышал, что после обновления игры Grand Theft Auto 5, игроков перестало пускать на сервер. Появляется сообщение об ошибке, что нужно обновить игру.  Я нашёл для вас подробную инструкцию в текстовом варианте, а также видеоинструкцию о том, как провести обновление игры Grand Theft Auto 5. Всё ... Читать далее
331

nik.minich28
Отвечает  nik.minich28:
В Steam часто можно увидеть распродажи. Чаще всего, сам Valve предупреждает о нем. Увидеть это можно на главной странице Steam, где пишется большими зелеными буквами надпись "РАСПРОДАЖА" и пишется на какие игры и какие скидки в процентах. Скидки могут быть от 5% до 80%. По этому, можно увидеть как ... Читать далее
331