Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Специи обычно добавляются в плов вместе с рисом и овощами. Они могут быть добавлены в начале прижарки мяса и лука, чтобы они раскрыли свой аромат и вкус, или в конце приготовления, чтобы сохранить их аромат. Важно помнить, что каждый рецепт плова может иметь свои особенности, поэтому рекомендуется следовать инструкциям в конкретном рецепте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: