Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Домашние сырники из творога — самое вкусное и полезное блюдо для всей семьи, потому что оно не просто нежное и воздушное, но ещё и сладкое и с приятной текстурой.
Приготовить сырники в домашних условиях не составляет особого труда: вам понадобится творог, яйца, мука, сахар, соль и растительное масло. По вкусу вы можете добавлять: ванилин, корицу, либо же орехи, фрукты как свежие, так и консервированные. Сначала смешиваются все сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, ванилин, можно добавить соды, затем вбивается 2-3 яйца из расчёта на полкило творога. Всё это замешивается и добавляется творог. Для того чтобы было не совсем крутое тесто, можно добавить пару столовых ложек сметаны. Затем всё перемешивается, сырники можно обвалять в муке, а можно жарить на растительном масле на сковороде.
Процесс занимает по времени совершенно немного, а результат порадует и взрослых, и детей. Подавать домашние сырники с любым любимым наполнителем: сметага, варенье, сгущенка, ягодный соус. Или просто попить с сырничками чай, компот, морс, молоко или какао. Полезно, сытно и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: