Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления макарон в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: макароны (любого вида) — 200 г, томатный соус — 400 г, лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст.л., соль, перец и специи по вкусу.
Сначала нам необходимо сварить макароны в подсоленной кипящей воде до готовности. Затем откинуть их на дуршлаг и оставить в стороне.
Далее, на разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем его еще около минуты.
После этого на сковороду добавляем томатный соус и перемешиваем. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Томим соус на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы он стал гуще.
После этого добавляем сваренные макароны в соус и аккуратно перемешиваем, чтобы все макароны были покрыты соусом.
Готовые макароны в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: