Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сыр с жидким внутренним содержимым называется «сыр с плавающими сырными каплями» или «сыр с жидким центром». Некоторые известные примеры таких сыров включают французский сыр «Камамбер с жидким центром» (Camembert au coeur liquide) и итальянский сыр «Моцарелла с жидким центром» (Mozzarella con cuore di panna).
Это итальянский сыр, который называется Буррата. Он чем-то похож на моцареллу. Делается из сливок коровьего молока и выглядит как мешочек с жидким содержимым. Употреблять такой сыр можно с хлебом, помидорами и базиликом. Так же можно добавить в пиццу. Хранится он не более двух суток. Сыр Буррата содержит много кальция….
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: