Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Знаешь ответ на вопрос? Напиши его и получи +2.5 руб. за каждый ответ. Выбирай игру, читай любой вопрос и пиши ответ. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. С нами уже 2300+ игроков!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.

Механизм формирования снов до конца не изучен, но существует несколько теорий о том, как мы видим сны.
Одна из самых распространенных теорий называется активационно-синтезной. Согласно этой теории, во время сна мозг активно передает сигналы, которые вызывают случайные образы, звуки и эмоции. Затем мозг пытается синтезировать эти случайные сигналы в осмысленные сюжеты и сценарии, что и создает сны.
Другая теория, называемая теорией обработки информации, предполагает, что сны помогают нам обрабатывать и усваивать информацию, полученную в течение дня. Во время сна мозг перерабатывает и структурирует новые воспоминания, а также связывает их с уже существующими знаниями и опытом.
Также существует теория, согласно которой сны являются результатом эмоционального и психологического состояния человека. Они могут отражать наши желания, страхи, надежды и проблемы, которые мы переживаем в реальной жизни.
В целом, механизм формирования снов остается загадкой, и исследования в этой области продолжаются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: