Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Лук хамаюми — это традиционное японское блюдо, которое обычно подается в виде закуски или гарнира к основному блюду. Чтобы приготовить лук хамаюми, вам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, соевый соус, рисовый уксус, сахар и масло для жарки.
Для начала, лук репчатый следует нарезать тонкими полукольцами. Затем его необходимо обжарить на среднем огне до золотистого цвета. После этого в сковороду добавляют соевый соус, рисовый уксус и сахар, и все это тщательно перемешивают.
Далее, лук хамаюми нужно готовить на небольшом огне, пока соус не станет густым и сиропообразным. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Оно идеально сочетается с рисом, мясом или рыбой.
Лук хамаюми — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно обладает нежным сладковатым вкусом и ароматом, который непременно понравится всем любителям японской кухни. Попробуйте приготовить лук хамаюми и порадуйте себя и своих близких вкусным и оригинальным блюдом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: