Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Добыть цельно мороженое мясо можно следующим образом. Вначале необходимо выбрать качественное свежее мясо желаемого вида, такое как говядина, свинина или птица. Затем мясо следует очистить от лишних жиров и пленок, а также нарезать на куски нужного размера. Далее, мясо помещается в пакеты для замораживания или контейнеры, которые должны быть герметичными, чтобы предотвратить попадание воздуха. Затем пакеты или контейнеры с мясом помещаются в морозильник или морозильную камеру, где их следует оставить на определенное время, зависящее от типа мяса и его размера. Чтобы сохранить качество и свежесть мяса, рекомендуется использовать специальные пакеты для замораживания, которые помогают избежать образования инея и сохранить влагу внутри. После замораживания мясо можно хранить в морозильной камере до нескольких месяцев, при условии, что температура внутри морозильника не поднимается выше -18°C. Таким образом, добыть цельно мороженое мясо возможно дома, следуя указанным выше шагам и правилам хранения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: