Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления кокоми вам понадобится следующее:
— 400 миллилитров кокосового молока
— 200 граммов куриного филе
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка красной карри-пасты
— 1 столовая ложка рыбного соуса
— 1 столовая ложка лимонного сока
— 1 столовая ложка растительного масла
— свежий кинза и лайм для украшения
Для начала, нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Потом мелко нарежьте лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте карри-пасту и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте его до готовности.
После этого добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и лимонный сок. Помешивайте все ингредиенты и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте кокоми на медленном огне около 15 минут.
Когда кокоми будет готов, подавайте его в глубоких тарелках, украшенных свежим кинзой и лаймом. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: